Апрель 20, 2024, 9:04

Лагман из лося

Мясо вымыть, нарезать мелкими ломтиками. На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло. Положить в него мясо и тушить без крышки на сильном огне — должна появиться корочка. Измельчить овощи: болгарский сладкий перец, лук, морковь и редьку. Когда...

Блюда из осеннего вальдшнепа

Вальдшнепа, как и всю некрупную птицу, нельзя перед потрошением разрезать по средней линии брюха, то есть по килю. Самая мясистая часть – грудка с прекрасно развитыми грудными мышцами. Их нужно сохранить. И поэтому делают лишь косой надрез от анального отверстия под углом 45 градусов...

Рецепты от легашатницы

Я не большой поклонник выдерживать трофеи три дня в прохладном месте, тем более «красная дичь» удивительно нежная и не имеет постороннего привкуса и запаха. Дупеля, бекасы, гаршнепы, вальдшнеп, коростель, перепел, молодая куропатка и рябчик ощипываются, потрошатся и отправляются на сковородку с шипящим сливочным маслом...

Подписаться по RSSПрисоединиться в ВКонтакте Подписаться в Одноклассники Присоединиться в Facebook Подписаться в Твитере Присоединиться в Google+