Лагман из лося
Мясо вымыть, нарезать мелкими ломтиками.
На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло.
Положить в него мясо и тушить без крышки на сильном огне — должна появиться корочка.
Измельчить овощи: болгарский сладкий перец, лук, морковь и редьку.
Когда...
Блюда из осеннего вальдшнепа
Вальдшнепа, как и всю некрупную птицу, нельзя перед потрошением разрезать по средней линии брюха, то есть по килю.
Самая мясистая часть – грудка с прекрасно развитыми грудными мышцами.
Их нужно сохранить.
И поэтому делают лишь косой надрез от анального отверстия под углом 45 градусов...
Рецепты от легашатницы
Я не большой поклонник выдерживать трофеи три дня в прохладном месте, тем более «красная дичь» удивительно нежная и не имеет постороннего привкуса и запаха.
Дупеля, бекасы, гаршнепы, вальдшнеп, коростель, перепел, молодая куропатка и рябчик ощипываются, потрошатся и отправляются на сковородку с шипящим сливочным маслом...